Bife Rolê ao Molho de Ervilha
Clássico bife rolê com um toque especial! Coxão mole suculento recheado com bacon, cenoura e cebola, envolto em um saboroso molho cremoso de ervilha. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com vinho tinto seco, pimenta-do-reino, alho picado e orégano a gosto. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Recheie cada bife com uma fatia de bacon, algumas fatias de cenoura e cebola.
- 3
Enrole os bifes firmemente e prenda com palitos de dente.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os bifes por todos os lados.
- 5
Adicione água aos poucos, os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até os bifes ficarem macios (aproximadamente 45 minutos).
- 6
Junte o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Adicione a ervilha e a salsinha fresca picada. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 8
Retire os palitos de dente e sirva o bife rolê com purê de batatas ou acompanhamento de sua preferência.
