Bife Rolê ao Molho de Ervilha

Bife Rolê ao Molho de Ervilha

Clássico bife rolê com um toque especial! Coxão mole suculento recheado com bacon, cenoura e cebola, envolto em um saboroso molho cremoso de ervilha. Uma receita que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com vinho tinto seco, pimenta-do-reino, alho picado e orégano a gosto. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Recheie cada bife com uma fatia de bacon, algumas fatias de cenoura e cebola.

  3. 3

    Enrole os bifes firmemente e prenda com palitos de dente.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os bifes por todos os lados.

  5. 5

    Adicione água aos poucos, os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até os bifes ficarem macios (aproximadamente 45 minutos).

  6. 6

    Junte o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Adicione a ervilha e a salsinha fresca picada. Cozinhe por mais 5 minutos.

  8. 8

    Retire os palitos de dente e sirva o bife rolê com purê de batatas ou acompanhamento de sua preferência.

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