Bife Rolê ao Molho Branco

Bife Rolê ao Molho Branco

Clássico bife rolê com um saboroso recheio de legumes e bacon, envolto em um molho branco cremoso. Uma receita tradicional, perfeita para um jantar especial em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra os bifes com cuidado, utilizando um martelete de carne ou faca afiada, tomando cuidado para não furá-los.

  2. 2

    Tempere os bifes com sal e alho amassado.

  3. 3

    Recheie cada bife com a cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitonas. Salpique o cheiro-verde por cima.

  4. 4

    Enrole os bifes firmemente e prenda com palitos de dente.

  5. 5

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes por todos os lados.

  6. 6

    Adicione a água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Retire os bifes da panela e reserve.

  9. 9

    No próprio molho da panela, adicione o vinho branco e misture bem.

  10. 10

    Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria e adicione ao molho, mexendo até engrossar.

  11. 11

    Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário.

  12. 12

    Despeje o molho sobre os bifes e sirva acompanhado de purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais