Bife Rolê ao Molho Branco
Clássico bife rolê com um saboroso recheio de legumes e bacon, envolto em um molho branco cremoso. Uma receita tradicional, perfeita para um jantar especial em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra os bifes com cuidado, utilizando um martelete de carne ou faca afiada, tomando cuidado para não furá-los.
- 2
Tempere os bifes com sal e alho amassado.
- 3
Recheie cada bife com a cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitonas. Salpique o cheiro-verde por cima.
- 4
Enrole os bifes firmemente e prenda com palitos de dente.
- 5
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes por todos os lados.
- 6
Adicione a água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 7
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Retire os bifes da panela e reserve.
- 9
No próprio molho da panela, adicione o vinho branco e misture bem.
- 10
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria e adicione ao molho, mexendo até engrossar.
- 11
Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário.
- 12
Despeje o molho sobre os bifes e sirva acompanhado de purê de batatas.
