Bife Recheado e Enrolado

Bife Recheado e Enrolado

Um prato saboroso e completo, com bifes suculentos recheados com legumes e calabresa, finalizados em um molho de vinho e extrato de tomate. Uma receita perfeita para um jantar especial em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, alho, molho inglês e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a calabresa, o bacon, a batata, a cenoura e o repolho.

  3. 3

    Abra cada bife e recheie com a mistura de legumes e calabresa.

  4. 4

    Enrole os bifes e prenda com palitos de dente.

  5. 5

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes por todos os lados.

  6. 6

    Em uma panela separada, misture o extrato de tomate com 1 xícara (chá) de água.

  7. 7

    Adicione os bifes à panela com o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até o recheio estar cozido.

  8. 8

    Adicione o vinho tinto e cozinhe por mais 5 minutos, para o molho reduzir e engrossar levemente.

  9. 9

    Retire os palitos, sirva e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais