Bife Recheado e Enrolado
Um prato saboroso e completo, com bifes suculentos recheados com legumes e calabresa, finalizados em um molho de vinho e extrato de tomate. Uma receita perfeita para um jantar especial em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, alho, molho inglês e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a calabresa, o bacon, a batata, a cenoura e o repolho.
- 3
Abra cada bife e recheie com a mistura de legumes e calabresa.
- 4
Enrole os bifes e prenda com palitos de dente.
- 5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes por todos os lados.
- 6
Em uma panela separada, misture o extrato de tomate com 1 xícara (chá) de água.
- 7
Adicione os bifes à panela com o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até o recheio estar cozido.
- 8
Adicione o vinho tinto e cozinhe por mais 5 minutos, para o molho reduzir e engrossar levemente.
- 9
Retire os palitos, sirva e bom apetite!
