Bife Recheado ao Molho de Bacon

Bife Recheado ao Molho de Bacon

Um bife de coxão mole suculento, recheado com um saboroso mix de presunto, queijo e bacon, envolto em um delicado omelete e finalizado com um molho saboroso. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o coxão mole com sal e pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com a farinha de trigo, o queijo ralado, a salsinha picada e o leite. Tempere com uma pitada de sal.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e despeje a mistura dos ovos. Cozinhe como uma omelete, até dourar dos dois lados.

  4. 4

    Reserve a omelete e pique o bacon em cubos.

  5. 5

    Em uma panela, refogue o bacon até ficar crocante. Adicione a cebola em rodelas e refogue até ficar macia.

  6. 6

    Coloque a omelete sobre o bife temperado, cubra com o presunto magro, enrole o bife sobre si mesmo e prenda com barbante de cozinha.

  7. 7

    Adicione o bife recheado à panela com o bacon e a cebola, deixando dourar por todos os lados.

  8. 8

    Junte 1 xícara de caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

  9. 9

    Adicione o restante do caldo e continue cozinhando por mais 10 minutos, ou até o bife estar bem macio.

  10. 10

    Retire o barbante, corte o bife em fatias e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois