Bife de Feijão Vegano
Deliciosos bifes veganos feitos com feijão, uma opção saborosa e proteica para o seu almoço ou jantar. Receita simples e prática, perfeita para o dia a dia. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma peneira, escorra todo o caldo do feijão cozido.
- 2
Transfira o feijão para um processador e bata até formar uma massa homogênea.
- 3
Adicione a cebolinha, salsinha, páprica, sal e pimenta à massa de feijão. Misture bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que solte das mãos, mas que não fique seca demais.
- 5
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite em fogo médio.
- 6
Com as mãos levemente untadas com azeite, forme pequenos bifes com a massa de feijão.
- 7
Frite os bifes na frigideira quente, virando-os para dourar dos dois lados (cerca de 3 a 4 minutos de cada lado).
- 8
Reserve os bifes.
- 9
Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola fatiada até dourar.
- 10
Sirva os bifes de feijão com a cebola caramelizada por cima.




