Bife de Feijão Vegano

Bife de Feijão Vegano

Deliciosos bifes veganos feitos com feijão, uma opção saborosa e proteica para o seu almoço ou jantar. Receita simples e prática, perfeita para o dia a dia. Experimente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma peneira, escorra todo o caldo do feijão cozido.

  2. 2

    Transfira o feijão para um processador e bata até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione a cebolinha, salsinha, páprica, sal e pimenta à massa de feijão. Misture bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que solte das mãos, mas que não fique seca demais.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira com um fio de azeite em fogo médio.

  6. 6

    Com as mãos levemente untadas com azeite, forme pequenos bifes com a massa de feijão.

  7. 7

    Frite os bifes na frigideira quente, virando-os para dourar dos dois lados (cerca de 3 a 4 minutos de cada lado).

  8. 8

    Reserve os bifes.

  9. 9

    Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola fatiada até dourar.

  10. 10

    Sirva os bifes de feijão com a cebola caramelizada por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco