Bife com Camadas de Batata e Legumes

Bife com Camadas de Batata e Legumes

Um prato suculento e saboroso, com carne macia desmanchando na boca, envolvida em camadas de batatas e legumes. Ideal para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão grande, coloque uma camada de batatas fatiadas.

  2. 2

    Sobre as batatas, disponha metade das fatias de alcatra.

  3. 3

    Adicione uma camada de cebola, tomate e pimentão.

  4. 4

    Tempere com shoyu e pimenta vermelha a gosto.

  5. 5

    Repita as camadas: batatas, alcatra restante, cebola, tomate e pimentão.

  6. 6

    Regue com o óleo de girassol e o vinho branco.

  7. 7

    Desmanche os cubos de caldo de carne e espalhe sobre as camadas.

  8. 8

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após iniciar a pressão, cozinhe por 10 minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  10. 10

    Abra a panela com cuidado e sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais