Bife assado no forno da Elena

Bife assado no forno da Elena

Bife assado no forno: o sabor autêntico da tradição, com carne suculenta e tempero da terra que vai te conquistar. Um almoço de domingo inesquecível, feito com ingredientes simples e muito amor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere o bife com alho, cebola, azeite, sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  3. 3

    Em uma assadeira, coloque as batatas em rodelas como base e, por cima, coloque o bife temperado.

  4. 4

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  5. 5

    Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que o bife esteja dourado e as batatas macias.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada por cima e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais