Bife ao Molho de Tomate com Mussarela

Bife ao Molho de Tomate com Mussarela

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. Bifes grelhados cobertos com um delicioso molho de tomate e mussarela derretida. Uma receita que agrada a todos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes a gosto com sal e pimenta.

  2. 2

    Em uma frigideira, doure os bifes em fogo médio, até atingirem o ponto desejado.

  3. 3

    Disponha os bifes em um refratário.

  4. 4

    Cubra os bifes com o molho de tomate.

  5. 5

    Distribua a mussarela fatiada por cima do molho.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais