Bife ao Molho de Cebola e Tomate
Um bife suculento coberto por um molho saboroso de cebola, tomate e pimentão. Prato simples e cheio de sabor, perfeito para um jantar em família. Receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal e alho amassado.
- 2
Pique o pimentão, a cebola e os tomates em pedaços pequenos.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
- 4
Frite os bifes em fogo médio, até dourar dos dois lados, sem deixá-los ressecar.
- 5
Retire os bifes da frigideira e reserve.
- 6
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o pimentão. Refogue até amolecerem.
- 7
Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos.
- 8
Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água e adicione à frigideira.
- 9
Retorne os bifes à frigideira, misturando-os ao molho.
- 10
Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.




