Bife ao Molho de Cebola e Tomate

Bife ao Molho de Cebola e Tomate

Um bife suculento coberto por um molho saboroso de cebola, tomate e pimentão. Prato simples e cheio de sabor, perfeito para um jantar em família. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e alho amassado.

  2. 2

    Pique o pimentão, a cebola e os tomates em pedaços pequenos.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda.

  4. 4

    Frite os bifes em fogo médio, até dourar dos dois lados, sem deixá-los ressecar.

  5. 5

    Retire os bifes da frigideira e reserve.

  6. 6

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o pimentão. Refogue até amolecerem.

  7. 7

    Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos.

  8. 8

    Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água e adicione à frigideira.

  9. 9

    Retorne os bifes à frigideira, misturando-os ao molho.

  10. 10

    Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles