Bife Acebolado com Queijo e Presunto

Bife Acebolado com Queijo e Presunto

Um clássico bife acebolado, coberto com queijo e presunto derretidos, criando uma combinação saborosa e suculenta. Perfeito para um jantar rápido e delicioso. Sirva com pão para aproveitar o delicioso molho.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o bife com sal a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bife dos dois lados. Se preferir, utilize uma chapa para um resultado mais uniforme.

  3. 3

    Adicione a cebola fatiada à frigideira e refogue até amolecer levemente.

  4. 4

    Disponha as fatias de tomate sobre o bife.

  5. 5

    Cubra o bife com as fatias de presunto e queijo prato.

  6. 6

    Abaixe o fogo e tampe a frigideira, deixando o queijo derreter e o presunto aquecer.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de pão para aproveitar o molho que se forma na frigideira.

Avaliações

Informações Nutricionais