Bife Acebolado com Molho de Maionese e Queijo Feta
•
Um bife suculento, grelhado na perfeição, coberto por um delicioso molho cremoso de maionese, cebola caramelizada, tomate e queijo feta. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
- 3
Frite os bifes por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire e reserve em local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e cozinhe até murchar.
- 5
Adicione metade da água e mexa para soltar os resíduos da carne.
- 6
Incorpore a maionese e o restante da água, misturando até obter um molho homogêneo.
- 7
Adicione os tomates, o queijo feta e as azeitonas pretas ao molho.
- 8
Polvilhe o cheiro-verde picado e misture delicadamente.
- 9
Sirva o molho sobre os bifes.
