Bife Acebolado com Molho de Maionese e Queijo Feta

Bife Acebolado com Molho de Maionese e Queijo Feta

Um bife suculento, grelhado na perfeição, coberto por um delicioso molho cremoso de maionese, cebola caramelizada, tomate e queijo feta. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande.

  3. 3

    Frite os bifes por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire e reserve em local aquecido.

  4. 4

    Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e cozinhe até murchar.

  5. 5

    Adicione metade da água e mexa para soltar os resíduos da carne.

  6. 6

    Incorpore a maionese e o restante da água, misturando até obter um molho homogêneo.

  7. 7

    Adicione os tomates, o queijo feta e as azeitonas pretas ao molho.

  8. 8

    Polvilhe o cheiro-verde picado e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva o molho sobre os bifes.

Avaliações

Informações Nutricionais