Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife Acebolado com Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife Acebolado com Molho Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um bife suculento, grelhado na perfeição, coberto por um molho cremoso de cebola, feijão preto e um toque picante. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de alcatra com sal.

    2. 2

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

    3. 3

      Adicione os bifes e frite por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.

    4. 4

      Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.

    5. 5

      Na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até murchar (cerca de 5 minutos).

    6. 6

      Adicione metade da água e mexa para raspar o fundo da panela, soltando os resíduos saborosos.

    7. 7

      Incorpore a maionese e a água restante, mexendo até formar um molho homogêneo e cremoso.

    8. 8

      Adicione o feijão preto cozido e a pimenta vermelha picada. Misture delicadamente.

    9. 9

      Polvilhe o coentro picado por cima.

    10. 10

      Sirva o molho imediatamente sobre os bifes reservados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife Acebolado com Molho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois