Bife Acebolado com Molho Cremoso

Bife Acebolado com Molho Cremoso

Um bife suculento, grelhado na perfeição e coberto por um irresistível molho cremoso de cebola, feijão preto e toque picante. Uma combinação saborosa e fácil de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de alcatra com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande.

  3. 3

    Frite os bifes por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire e reserve em local aquecido.

  4. 4

    Na mesma frigideira, em fogo baixo, coloque a cebola e mexa até murchar.

  5. 5

    Adicione metade da água e mexa para soltar o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante, misturando até formar um molho homogêneo.

  6. 6

    Incorpore o feijão preto cozido e a pimenta vermelha picada. Polvilhe com coentro fresco.

  7. 7

    Sirva o molho sobre os bifes, ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais