Bife Acebolado com Molho Cremoso
•
Um bife suculento, grelhado na perfeição e coberto por um irresistível molho cremoso de cebola, feijão preto e toque picante. Uma combinação saborosa e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
- 3
Frite os bifes por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire e reserve em local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, em fogo baixo, coloque a cebola e mexa até murchar.
- 5
Adicione metade da água e mexa para soltar o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante, misturando até formar um molho homogêneo.
- 6
Incorpore o feijão preto cozido e a pimenta vermelha picada. Polvilhe com coentro fresco.
- 7
Sirva o molho sobre os bifes, ainda quentes.
