Bife Acebolado com Molho Cremoso

Bife Acebolado com Molho Cremoso

Bifinhos macios e suculentos, selados na frigideira e cobertos por um irresistível molho cremoso de cebola, dill e maionese. Uma refeição simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os bifes e frite por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Retire os bifes da frigideira e reserve em um local aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até murchar levemente (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Adicione metade da água e mexa para raspar o fundo da panela, soltando os resíduos saborosos.

  7. 7

    Junte a maionese, o dill e a água restante. Misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo.

  8. 8

    Sirva o molho sobre os bifes e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais