Bife Acebolado
Um clássico bife acebolado, suculento e saboroso. A combinação perfeita do sabor intenso da carne com a doçura da cebola caramelizada. Uma receita simples e rápida, ideal para um jantar delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com o tempero pronto e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto.
- 3
Adicione os bifes na frigideira, deixando espaço entre eles para que dourem uniformemente.
- 4
Assim que dourar de um lado, vire os bifes e doure do outro lado.
- 5
Após dourar os dois lados, ajuste o fogo para manter a temperatura e cozinhe até atingir o ponto desejado.
- 6
Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos.
- 7
Na mesma frigideira, adicione as rodelas de cebola e o vinagre.
- 8
Refogue bem até que as cebolas estejam macias e levemente caramelizadas.
- 9
Despeje a mistura de cebola sobre os bifes e sirva imediatamente.
