Bife à Rolê na Panela de Pressão

Bife à Rolê na Panela de Pressão

Um bife à rolê suculento e saboroso, preparado na praticidade da panela de pressão. A combinação de carne macia com bacon, cenoura e pimentão resulta em um prato apetitoso e cheio de sabor. Perfeito para um almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes a gosto (sal, pimenta-do-reino).

  2. 2

    Sobre cada bife, coloque fatias de bacon, cenoura e pimentão. Enrole firmemente e prenda com palitos de dente.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, forre o fundo com as rodelas de cebola.

  4. 4

    Distribua os cubos (ou o pó) de caldo de carne sobre a cebola.

  5. 5

    Disponha os bifes à rolê por cima do caldo.

  6. 6

    Adicione os cubos (ou o pó) de caldo restantes sobre os bifes.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 45 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela e, se desejar, retire os palitos e doure levemente os rolinhos em uma frigideira com um fio de óleo, por cerca de 10 minutos, virando para dourar todos os lados.

  10. 10

    Sirva bem quente.

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