Bife à Rolê na Panela de Pressão
Um bife à rolê suculento e saboroso, preparado na praticidade da panela de pressão. A combinação de carne macia com bacon, cenoura e pimentão resulta em um prato apetitoso e cheio de sabor. Perfeito para um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes a gosto (sal, pimenta-do-reino).
- 2
Sobre cada bife, coloque fatias de bacon, cenoura e pimentão. Enrole firmemente e prenda com palitos de dente.
- 3
Em uma panela de pressão, forre o fundo com as rodelas de cebola.
- 4
Distribua os cubos (ou o pó) de caldo de carne sobre a cebola.
- 5
Disponha os bifes à rolê por cima do caldo.
- 6
Adicione os cubos (ou o pó) de caldo restantes sobre os bifes.
- 7
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 45 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela e, se desejar, retire os palitos e doure levemente os rolinhos em uma frigideira com um fio de óleo, por cerca de 10 minutos, virando para dourar todos os lados.
- 10
Sirva bem quente.
