Bife à Rolê com Calabresa

Bife à Rolê com Calabresa

Um bife à rolê suculento e saboroso, com o toque defumado da calabresa e o frescor dos tomates e pimentões. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com sal, alho amassado, pimenta-do-reino e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em cada bife, distribua rodelas de calabresa, pimentão, queijo mussarela, fatias de ovo cozido e azeitonas.

  3. 3

    Enrole os bifes firmemente e prenda-os com palitos de dente.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes à rolê por todos os lados.

  5. 5

    Adicione a cebola e o tomate picados à panela. Mexa bem.

  6. 6

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela.

  8. 8

    Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.

  9. 9

    Cozinhe sem a tampa por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais