Bife à Rolê com Calabresa
Um bife à rolê suculento e saboroso, com o toque defumado da calabresa e o frescor dos tomates e pimentões. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com sal, alho amassado, pimenta-do-reino e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Em cada bife, distribua rodelas de calabresa, pimentão, queijo mussarela, fatias de ovo cozido e azeitonas.
- 3
Enrole os bifes firmemente e prenda-os com palitos de dente.
- 4
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes à rolê por todos os lados.
- 5
Adicione a cebola e o tomate picados à panela. Mexa bem.
- 6
Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 7
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela.
- 8
Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.
- 9
Cozinhe sem a tampa por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 10
Sirva quente.
