Bife à Parmegiana de Carne Moída

Bife à Parmegiana de Carne Moída

Delicie-se com este saboroso Bife à Parmegiana de Carne Moída, uma combinação irresistível de sabores e texturas, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída, o alho, a cebola, o sal, o ovo batido com o leite e, por último, a farinha de trigo até obter uma massa uniforme.

  2. 2

    Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo até que fique bem fina.

  3. 3

    Utilize um copo para cortar a massa em círculos.

  4. 4

    Com o mesmo copo, corte o queijo em círculos do mesmo tamanho.

  5. 5

    Monte os sanduíches colocando uma fatia de carne, uma de queijo e outra de carne por cima.

  6. 6

    Coloque os sanduíches em uma forma refratária previamente untada com margarina.

  7. 7

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho, incluindo a água do milho e as aparas do queijo.

  8. 8

    Cubra os bifes com o molho preparado e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida.

Avaliações

Informações Nutricionais