Bife à Parmegiana de Carne Moída
Delicie-se com este saboroso Bife à Parmegiana de Carne Moída, uma combinação irresistível de sabores e texturas, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída, o alho, a cebola, o sal, o ovo batido com o leite e, por último, a farinha de trigo até obter uma massa uniforme.
- 2
Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo até que fique bem fina.
- 3
Utilize um copo para cortar a massa em círculos.
- 4
Com o mesmo copo, corte o queijo em círculos do mesmo tamanho.
- 5
Monte os sanduíches colocando uma fatia de carne, uma de queijo e outra de carne por cima.
- 6
Coloque os sanduíches em uma forma refratária previamente untada com margarina.
- 7
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho, incluindo a água do milho e as aparas do queijo.
- 8
Cubra os bifes com o molho preparado e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida.
