Bife à Parmegiana com Molho de Bacon
Um bife suculento coberto por um delicioso molho de bacon e gratinado com mussarela e presunto. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grande, doure os bifes ao seu ponto de preferência.
- 2
Reserve os bifes em uma travessa refratária.
- 3
Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela e o orégano. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira onde fritou os bifes, adicione a cebola, os tomates e os pimentões. Refogue até amolecerem.
- 5
Em outra frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Escorra a gordura.
- 6
Adicione o bacon frito ao refogado de cebola, tomate e pimentão.
- 7
Esmague o tablete de caldo de carne e misture ao molho.
- 8
Incorpore o creme de leite e cozinhe por 5 a 10 minutos, ou até obter um molho cremoso.
- 9
Cubra os bifes com a mistura de presunto e mussarela.
- 10
Despeje o molho de bacon sobre os bifes.
- 11
Polvilhe mais um pouco da mistura de presunto e mussarela sobre o molho.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até gratinar.
- 13
Sirva imediatamente com arroz branco ou o acompanhamento de sua preferência.
