Bife à Parmegiana com Molho de Bacon

Bife à Parmegiana com Molho de Bacon

Um bife suculento coberto por um delicioso molho de bacon e gratinado com mussarela e presunto. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grande, doure os bifes ao seu ponto de preferência.

  2. 2

    Reserve os bifes em uma travessa refratária.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela e o orégano. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira onde fritou os bifes, adicione a cebola, os tomates e os pimentões. Refogue até amolecerem.

  5. 5

    Em outra frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Escorra a gordura.

  6. 6

    Adicione o bacon frito ao refogado de cebola, tomate e pimentão.

  7. 7

    Esmague o tablete de caldo de carne e misture ao molho.

  8. 8

    Incorpore o creme de leite e cozinhe por 5 a 10 minutos, ou até obter um molho cremoso.

  9. 9

    Cubra os bifes com a mistura de presunto e mussarela.

  10. 10

    Despeje o molho de bacon sobre os bifes.

  11. 11

    Polvilhe mais um pouco da mistura de presunto e mussarela sobre o molho.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até gratinar.

  13. 13

    Sirva imediatamente com arroz branco ou o acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais