Bife à Parmegiana com Molho Cremoso

Bife à Parmegiana com Molho Cremoso

Bifinhos suculentos selados na frigideira e cobertos por um molho cremoso de cebola, mostarda e maionese. Uma receita simples e saborosa para um jantar rápido e delicioso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

  3. 3

    Adicione os bifes e frite por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e cozinhe em fogo baixo até murchar, cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Acrescente a mostarda em grãos e refogue por mais 1 minuto.

  7. 7

    Adicione metade da água e mexa para soltar os resíduos da carne que ficaram na frigideira.

  8. 8

    Junte o vinho branco, a água restante e a maionese. Misture bem até obter um molho homogêneo e cremoso.

  9. 9

    Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais