Bife à Parmegiana com Molho Cremoso
Bifinhos suculentos selados na frigideira e cobertos por um molho cremoso de cebola, mostarda e maionese. Uma receita simples e saborosa para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 3
Adicione os bifes e frite por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.
- 4
Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e cozinhe em fogo baixo até murchar, cerca de 5 minutos.
- 6
Acrescente a mostarda em grãos e refogue por mais 1 minuto.
- 7
Adicione metade da água e mexa para soltar os resíduos da carne que ficaram na frigideira.
- 8
Junte o vinho branco, a água restante e a maionese. Misture bem até obter um molho homogêneo e cremoso.
- 9
Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.
