Bife à Parmegiana com Molho Cremoso

Bife à Parmegiana com Molho Cremoso

Um clássico bife acebolado com um toque especial: um molho cremoso de maionese que derrete na boca! Delicioso e fácil de fazer, perfeito para um jantar rápido e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, azeite, alho e salsinha. Reserve.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e doure os bifes por aproximadamente 5 minutos de cada lado, até atingirem o ponto desejado.

  3. 3

    Retire os bifes da frigideira e reserve-os em local aquecido.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo até murchar, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione metade da água e raspar o fundo da panela para soltar os resíduos.

  6. 6

    Junte a maionese Hellmann's e a água restante, misturando bem até obter um molho homogêneo e cremoso.

  7. 7

    Tempere com orégano a gosto.

  8. 8

    Sirva o molho cremoso sobre os bifes, decorado com salsinha fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais