Bife à Parmegiana com Molho Cremoso
Um clássico bife acebolado com um toque especial: um molho cremoso de maionese que derrete na boca! Delicioso e fácil de fazer, perfeito para um jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, azeite, alho e salsinha. Reserve.
- 2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e doure os bifes por aproximadamente 5 minutos de cada lado, até atingirem o ponto desejado.
- 3
Retire os bifes da frigideira e reserve-os em local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo até murchar, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione metade da água e raspar o fundo da panela para soltar os resíduos.
- 6
Junte a maionese Hellmann's e a água restante, misturando bem até obter um molho homogêneo e cremoso.
- 7
Tempere com orégano a gosto.
- 8
Sirva o molho cremoso sobre os bifes, decorado com salsinha fresca.
