Bife à Parmegiana com Molho Cremoso

Bife à Parmegiana com Molho Cremoso

Um clássico bife acebolado com um toque especial: um molho cremoso de maionese, ervas e cogumelos. Macio e saboroso, perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  3. 3

    Frite os bifes por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire e reserve em local aquecido.

  4. 4

    Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e refogue até murchar.

  5. 5

    Adicione metade da água e raspar o fundo da panela para soltar os resíduos.

  6. 6

    Incorpore a maionese, a água restante e as ervas de Provence, mexendo até obter um molho homogêneo.

  7. 7

    Adicione os champignon e misture. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  8. 8

    Sirva o molho sobre os bifes e decore com salsinha fresca.

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