Bife à Parmegiana com Molho Cremoso
•
Um clássico bife acebolado com um toque especial: um molho cremoso de maionese, ervas e cogumelos. Macio e saboroso, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3
Frite os bifes por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire e reserve em local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e refogue até murchar.
- 5
Adicione metade da água e raspar o fundo da panela para soltar os resíduos.
- 6
Incorpore a maionese, a água restante e as ervas de Provence, mexendo até obter um molho homogêneo.
- 7
Adicione os champignon e misture. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- 8
Sirva o molho sobre os bifes e decore com salsinha fresca.
