Bife à Parmegiana com Molho Barbecue

Bife à Parmegiana com Molho Barbecue

Deliciosos bifes de alcatra grelhados, cobertos por um suculento molho barbecue caseiro, com cebola, tomate e pimentão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, alho amassado e cominho a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure os bifes dos dois lados.

  3. 3

    Retire os bifes da frigideira e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até amolecerem levemente.

  5. 5

    Adicione o tomate, o molho barbecue, o molho inglês, o molho de tomate, a água e o caldo de carne.

  6. 6

    Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até o molho engrossar.

  7. 7

    Desligue o fogo e arrume os bifes em uma travessa.

  8. 8

    Cubra os bifes com o molho e sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango