Bife à Parmegiana com Legumes

Bife à Parmegiana com Legumes

Um bife suculento grelhado, coberto por um delicioso refogado de tomate, pimentão e milho, finalizado com crocante batata palha. Uma refeição completa e saborosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de alcatra com sal, pimenta-do-reino e Ajinomoto.

  2. 2

    Em uma frigideira ou chapa quente, grelhe os bifes, dourando-os bem de ambos os lados (aproximadamente 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura).

  3. 3

    Enquanto os bifes grelham, pique o tomate e o pimentão em cubos.

  4. 4

    Em uma panela, doure o cubo de caldo de frango. Adicione o tomate, o pimentão e o milho escorrido.

  5. 5

    Refogue levemente os legumes até que estejam macios (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Arrume os bifes grelhados em um prato.

  7. 7

    Cubra os bifes com o refogado de legumes.

  8. 8

    Finalize com a batata palha a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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