Bife à Parmegiana com Legumes
Um bife suculento grelhado, coberto por um delicioso refogado de tomate, pimentão e milho, finalizado com crocante batata palha. Uma refeição completa e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra com sal, pimenta-do-reino e Ajinomoto.
- 2
Em uma frigideira ou chapa quente, grelhe os bifes, dourando-os bem de ambos os lados (aproximadamente 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura).
- 3
Enquanto os bifes grelham, pique o tomate e o pimentão em cubos.
- 4
Em uma panela, doure o cubo de caldo de frango. Adicione o tomate, o pimentão e o milho escorrido.
- 5
Refogue levemente os legumes até que estejam macios (cerca de 5 minutos).
- 6
Arrume os bifes grelhados em um prato.
- 7
Cubra os bifes com o refogado de legumes.
- 8
Finalize com a batata palha a gosto.
- 9
Sirva imediatamente.
