Bife à Parmegiana com Cebola Caramelizada

Bife à Parmegiana com Cebola Caramelizada

Um clássico bife acebolado, elevado a outro nível com a doçura da cebola caramelizada e o toque cremoso da maionese. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de alcatra com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os bifes e frite por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione as tiras de cebola. Cozinhe mexendo ocasionalmente até que estejam macias e levemente caramelizadas (aproximadamente 10 minutos).

  6. 6

    Adicione metade da água à frigideira e mexa para raspar o fundo e soltar os resíduos de carne.

  7. 7

    Junte a maionese e a água restante. Misture bem até obter um molho homogêneo e cremoso.

  8. 8

    Incorpore o cheiro-verde picado.

  9. 9

    Sirva os bifes cobertos com o molho de cebola e maionese.

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Informações Nutricionais