Bife à Parmegiana Assado
Clássico bife à parmegiana, assado no forno para um resultado crocante e suculento. Molho de tomate caseiro e queijo derretido completam essa receita deliciosa e fácil de fazer. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra com o alho amassado.
- 2
Passe cada bife na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos e, por fim, novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 4
Em um refratário, forrado com papel alumínio, disponha os bifes empanados.
- 5
Leve ao forno por 20 minutos.
- 6
Vire os bifes e asse por mais 15 minutos.
- 7
Após os 35 minutos de forno, retire o refratário e espalhe o molho de tomate sobre os bifes.
- 8
Cubra com as fatias de presunto e mussarela.
- 9
Retorne ao forno, com a temperatura alta (aproximadamente 220°C), até o queijo derreter e dourar levemente (cerca de 5 a 7 minutos).
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.
