Bife à Parmegiana Assado

Bife à Parmegiana Assado

Clássico bife à parmegiana, assado no forno para um resultado crocante e suculento. Molho de tomate caseiro e queijo derretido completam essa receita deliciosa e fácil de fazer. Perfeito para um jantar especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de alcatra com o alho amassado.

  2. 2

    Passe cada bife na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos e, por fim, novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Em um refratário, forrado com papel alumínio, disponha os bifes empanados.

  5. 5

    Leve ao forno por 20 minutos.

  6. 6

    Vire os bifes e asse por mais 15 minutos.

  7. 7

    Após os 35 minutos de forno, retire o refratário e espalhe o molho de tomate sobre os bifes.

  8. 8

    Cubra com as fatias de presunto e mussarela.

  9. 9

    Retorne ao forno, com a temperatura alta (aproximadamente 220°C), até o queijo derreter e dourar levemente (cerca de 5 a 7 minutos).

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais