Bife à Parmegiana
O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, irresistível com sua camadas de carne suculenta, queijo derretido e molho saboroso. Uma refeição que agrada a todos e é perfeita para momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com o alho picado e o sal. Reserve por cerca de 15 minutos.
- 2
Bata o ovo em um recipiente e passe os bifes primeiro pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 4
Em um refratário, disponha os bifes fritos em uma camada uniforme.
- 5
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente. Adicione o molho de tomate, a pitada de açúcar e ajuste o sal a gosto. Deixe ferver por cerca de 5 minutos. Se necessário, adicione um pouco de água.
- 6
Acrescente a ervilha ao molho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- 7
Despeje o molho sobre os bifes no refratário, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa para derreter o queijo, por aproximadamente 10 minutos.
