Bife à Espanhola com Molho Cremoso
Um clássico bife acebolado com um toque especial! Molho cremoso e saboroso, feito com maionese e açafrão, que garante um sabor único e inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
- 3
Frite os bifes por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire e reserve em local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e o pimentão. Cozinhe até murcharem levemente.
- 5
Adicione metade da água à frigideira e mexa para soltar os resíduos que ficaram no fundo.
- 6
Incorpore a maionese e a água restante, misturando bem até obter um molho homogêneo.
- 7
Adicione o açafrão e a salsinha, misturando delicadamente.
- 8
Sirva o molho sobre os bifes ainda quentes.




