Bife à Espanhola com Molho Cremoso

Bife à Espanhola com Molho Cremoso

Um clássico bife acebolado com um toque especial! Molho cremoso e saboroso, feito com maionese e açafrão, que garante um sabor único e inigualável.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande.

  3. 3

    Frite os bifes por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire e reserve em local aquecido.

  4. 4

    Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e o pimentão. Cozinhe até murcharem levemente.

  5. 5

    Adicione metade da água à frigideira e mexa para soltar os resíduos que ficaram no fundo.

  6. 6

    Incorpore a maionese e a água restante, misturando bem até obter um molho homogêneo.

  7. 7

    Adicione o açafrão e a salsinha, misturando delicadamente.

  8. 8

    Sirva o molho sobre os bifes ainda quentes.

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Informações Nutricionais

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