Bife a Cavalo com Molho de Mostarda
Bife a Cavalo com Molho de Mostarda: Gente, vida corrida? Super prático e delicioso, esse bife com ovo e molho cremoso de mostarda conquista a família toda em minutos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e frite os bifes até o ponto desejado. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione uma colher de manteiga e frite os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas ainda moles. Reserve.
- 4
Para o molho, derreta uma colher de manteiga na frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
- 5
Acrescente a mostarda e o creme de leite, misturando bem até formar um molho homogêneo.
- 6
Ajuste o sal e a pimenta-do-reino do molho, se necessário.
- 7
Sirva os bifes com um ovo frito por cima e regue com o molho de mostarda.




