Bicho de Pé de Morango

Bicho de Pé de Morango

Deliciosos docinhos de leite condensado com gelatina, perfeitos para festas e momentos especiais. Fácil de fazer e irresistível, o bicho de pé conquista a todos com sua textura macia e sabor suave.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e a margarina.

  2. 2

    Mexa em fogo baixo, sem parar, até a mistura ferver e engrossar levemente.

  3. 3

    Assim que começar a ferver, adicione o pó da gelatina e misture bem.

  4. 4

    Continue mexendo em fogo baixo até a massa desgrudar completamente do fundo da panela, formando um brigadeiro consistente.

  5. 5

    Despeje a massa em um prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Com as mãos levemente untadas com margarina, modele pequenas bolinhas com a massa.

  7. 7

    Passe as bolinhas no açúcar refinado peneirado para que fiquem completamente cobertas.

  8. 8

    Arrume os bichos-de-pé em forminhas de papel ou em uma travessa e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais