Bicho de Pé de Morango
Deliciosos docinhos de leite condensado com gelatina, perfeitos para festas e momentos especiais. Fácil de fazer e irresistível, o bicho de pé conquista a todos com sua textura macia e sabor suave.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e a margarina.
- 2
Mexa em fogo baixo, sem parar, até a mistura ferver e engrossar levemente.
- 3
Assim que começar a ferver, adicione o pó da gelatina e misture bem.
- 4
Continue mexendo em fogo baixo até a massa desgrudar completamente do fundo da panela, formando um brigadeiro consistente.
- 5
Despeje a massa em um prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
- 6
Com as mãos levemente untadas com margarina, modele pequenas bolinhas com a massa.
- 7
Passe as bolinhas no açúcar refinado peneirado para que fiquem completamente cobertas.
- 8
Arrume os bichos-de-pé em forminhas de papel ou em uma travessa e sirva.
