Bicho-de-Pé de Colher

Bicho-de-Pé de Colher

Um doce cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. O sabor inconfundível do leite condensado com o toque suave da gelatina conquista todos os paladares. Prepare-se para se surpreender com essa receita deliciosa e prática!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem.

  3. 3

    Mexendo sempre, leve ao fogo baixo até aquecer. Atenção: não deixe ferver.

  4. 4

    Adicione a gelatina em pó aos poucos, sem parar de mexer, até dissolver completamente.

  5. 5

    Assim que a mistura começar a engrossar, desligue o fogo e continue mexendo até obter uma consistência cremosa.

  6. 6

    Despeje em taças individuais ou em uma tigela e leve à geladeira até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais