Bichinho de Pé de Morango

Bichinho de Pé de Morango

Deliciosos docinhos que lembram o sabor do Danoninho! Fácil e rápido de fazer, perfeitos para qualquer ocasião. Uma receita cremosa e irresistível, que vai te conquistar com seu sabor único.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a gelatina em pó e a margarina.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Após desgrudar, deixe ferver por mais 3 minutos, mexendo constantemente para evitar que queime.

  4. 4

    Retire do fogo e despeje a mistura em um prato untado ou forrado com papel manteiga.

  5. 5

    Espere esfriar completamente.

  6. 6

    Após esfriar, com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas do tamanho desejado.

  7. 7

    Passe as bolinhas em açúcar cristal ou coco ralado fino.

Avaliações

Informações Nutricionais