Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Eduarda Quevedo de VieiraED

    Eduarda Quevedo de Vieira

    @edqv122

    Beterraba ao Vinagrete

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (12)

    Beterraba ao Vinagrete

    18 de outubro de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um vinagrete leve e refrescante, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou como entrada. A doçura da beterraba equilibra a acidez do vinagre, criando uma explosão de sabores.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe a beterraba com casca em panela de pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

    2. 2

      Após o cozimento, retire a beterraba da panela e deixe esfriar.

    3. 3

      Remova a casca da beterraba e corte-a em tiras finas.

    4. 4

      Em uma tigela, fatie a cebola roxa finamente.

    5. 5

      Adicione as tiras de beterraba à cebola na tigela.

    6. 6

      Regue com o vinagre branco até cobrir os ingredientes.

    7. 7

      Tempere com o sal, o açúcar e o azeite.

    8. 8

      Misture delicadamente todos os ingredientes.

    9. 9

      Sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Beterraba ao Vinagrete

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino