Berinjela Refogada Simples

Berinjela Refogada Simples

Uma deliciosa e prática receita de berinjela refogada, perfeita para acompanhar suas refeições ou até mesmo como um prato principal leve e saudável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece lavando bem as berinjelas e cortando-as em cubos ou fatias, conforme sua preferência.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola fique transparente.

  3. 3

    Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.

  4. 4

    Adicione as berinjelas picadas à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem.

  5. 5

    Cozinhe as berinjelas por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fiquem macias.

  6. 6

    Finalize com a salsinha picada e ajuste o tempero se necessário. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gratinado de brócolis com couve-flor
MA
Maria Cecília do Aguiar Santana@maria1985

Gratinado de brócolis com couve-flor

Pão Rústico Caseiro
Débora Mendes Moraes@debora1984

Pão Rústico Caseiro