Berinjela Recheada à Moda Mococa

Berinjela Recheada à Moda Mococa

Uma deliciosa berinjela recheada com frango desfiado e um cremoso molho branco, finalizada com queijo parmesão gratinado. Perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, e retire parte da polpa, temperando-a com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, grelhe o frango previamente temperado com sal e pimenta-do-reino até ficar cozido. Desfie o frango e misture com o molho branco e o cheiro verde.

  4. 4

    Recheie as metades da berinjela com a mistura de frango. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  5. 5

    Coloque as berinjelas recheadas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e gratinado.

  6. 6

    Retire do forno, decore com azeitonas pretas e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais