Berinjela Recheada à Moda Mococa
Uma deliciosa berinjela recheada com frango desfiado e um cremoso molho branco, finalizada com queijo parmesão gratinado. Perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 220°C.
- 2
Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, e retire parte da polpa, temperando-a com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 3
Em uma frigideira, grelhe o frango previamente temperado com sal e pimenta-do-reino até ficar cozido. Desfie o frango e misture com o molho branco e o cheiro verde.
- 4
Recheie as metades da berinjela com a mistura de frango. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 5
Coloque as berinjelas recheadas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e gratinado.
- 6
Retire do forno, decore com azeitonas pretas e sirva imediatamente.
