Berinjela em conserva

Berinjela em conserva

Deliciosa e versátil, a berinjela em conserva é perfeita para acompanhar carnes, pães ou simplesmente para petiscar. Uma explosão de sabor que traz a essência da culinária brasileira!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as berinjelas e corte-as em tiras ou rodelas, conforme sua preferência.

  2. 2

    Em uma panela, ferva a água junto com o sal. Adicione as berinjelas e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem levemente macias.

  3. 3

    Escorra as berinjelas e deixe esfriar.

  4. 4

    Em um recipiente, misture o vinagre, o alho picado, a pimenta-do-reino, as folhas de louro e o azeite de oliva.

  5. 5

    Coloque as berinjelas no recipiente com a mistura de vinagre e acrescente a salsinha picada.

  6. 6

    Misture bem, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais