Berinjela Crocante na Airfryer
Beringela crocante na Airfryer: uma explosão de sabor e textura inigualável. Combinação surpreendente de crocância perfeita e sabor marcante que vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 2
Em uma tigela, bata o ovo e tempere com sal, pimenta-do-reino e alho em pó.
- 3
Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e os temperos a gosto.
- 4
Passe cada rodela de berinjela na mistura de ovo e, em seguida, empane com a mistura de farinha de rosca.
- 5
Preaqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
- 6
Coloque as berinjelas empanadas na cesta da Airfryer, regue com azeite de oliva e programe para 15 minutos.
- 7
Após 7 minutos, abra a Airfryer e vire as berinjelas para que fiquem crocantes dos dois lados.
- 8
Quando douradas, retire e sirva imediatamente, acompanhadas do seu molho favorito.
