Berinjela Crocante com Molho de Shoyu

Berinjela Crocante com Molho de Shoyu

Uma salada leve e saborosa, com berinjelas crocantes e um molho de shoyu irresistível. Perfeita como acompanhamento ou entrada. Fácil e rápida de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o molho de soja, o ajinomoto e a água. Reserve.

  2. 2

    Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.

  3. 3

    Frite os cubos de berinjela em porções, até que estejam dourados e macios. Cuidado para não fritar demais.

  4. 4

    Retire as berinjelas do óleo e escorra bem em papel toalha para remover o excesso de gordura.

  5. 5

    Adicione o azeite ao molho reservado e misture bem.

  6. 6

    Despeje o molho sobre as berinjelas fritas e misture delicadamente.

Avaliações

Informações Nutricionais