Berinjela Caipira
Uma receita simples e saborosa de berinjela, perfeita para um almoço leve e cheio de sabor. A combinação da berinjela macia com a cebola e o pimentão resulta em um prato apetitoso e fácil de preparar. Ideal para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente o dente de alho.
- 2
Corte a cebola em rodelas.
- 3
Corte o pimentão em tiras finas.
- 4
Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente meio centímetro de espessura.
- 5
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 6
Adicione o alho e uma parte das rodelas de cebola à panela, refogando levemente.
- 7
Disponha as rodelas de berinjela sobre a cebola refogada.
- 8
Cubra as berinjelas com o restante das rodelas de cebola e as tiras de pimentão.
- 9
Tempere com sal a gosto.
- 10
Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até a berinjela ficar macia.
- 11
Sirva quente.




