Berinjela Caipira

Berinjela Caipira

Uma receita simples e saborosa de berinjela, perfeita para um almoço leve e cheio de sabor. A combinação da berinjela macia com a cebola e o pimentão resulta em um prato apetitoso e fácil de preparar. Ideal para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente o dente de alho.

  2. 2

    Corte a cebola em rodelas.

  3. 3

    Corte o pimentão em tiras finas.

  4. 4

    Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente meio centímetro de espessura.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  6. 6

    Adicione o alho e uma parte das rodelas de cebola à panela, refogando levemente.

  7. 7

    Disponha as rodelas de berinjela sobre a cebola refogada.

  8. 8

    Cubra as berinjelas com o restante das rodelas de cebola e as tiras de pimentão.

  9. 9

    Tempere com sal a gosto.

  10. 10

    Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até a berinjela ficar macia.

  11. 11

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne