Berinjela Assada Empanada
Fatias de berinjela macias e saborosas, empanadas em farinha de mandioca e gratinadas no forno. Uma entrada simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Se desejar, salpique sal nas fatias de berinjela. Se usar sal, seque as fatias com papel toalha e reserve por 10 minutos.
- 3
Em um prato raso, misture a maionese, o cheiro-verde e o orégano.
- 4
Em outro prato raso, misture a farinha de mandioca e o queijo ralado.
- 5
Passe cada fatia de berinjela na mistura de maionese, certificando-se de que esteja bem coberta.
- 6
Em seguida, empane as fatias na mistura de farinha de mandioca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 7
Disponha as fatias empanadas em uma assadeira sem untar.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam douradas e gratinadas.
