Berinjela Assada Empanada

Berinjela Assada Empanada

Fatias de berinjela macias e saborosas, empanadas em farinha de mandioca e gratinadas no forno. Uma entrada simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Se desejar, salpique sal nas fatias de berinjela. Se usar sal, seque as fatias com papel toalha e reserve por 10 minutos.

  3. 3

    Em um prato raso, misture a maionese, o cheiro-verde e o orégano.

  4. 4

    Em outro prato raso, misture a farinha de mandioca e o queijo ralado.

  5. 5

    Passe cada fatia de berinjela na mistura de maionese, certificando-se de que esteja bem coberta.

  6. 6

    Em seguida, empane as fatias na mistura de farinha de mandioca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  7. 7

    Disponha as fatias empanadas em uma assadeira sem untar.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam douradas e gratinadas.

Avaliações

Informações Nutricionais