Berinjela Assada com Tomate e Hortelã

Berinjela Assada com Tomate e Hortelã

Uma receita simples e saborosa de berinjela assada, perfeita para um jantar leve e cheio de sabor. O toque fresco da hortelã e o sabor adocicado dos tomates cereja complementam a berinjela de forma deliciosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave e corte as berinjelas em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.

  3. 3

    Unte uma assadeira grande com azeite.

  4. 4

    Disponha as fatias de berinjela na assadeira.

  5. 5

    Lave, seque e pique finamente a hortelã.

  6. 6

    Pique finamente a cebola e o alho.

  7. 7

    Em uma tigela, misture os tomates cereja picados, a cebola, o alho, a hortelã, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.

  8. 8

    Com uma colher, distribua a mistura de tomate e ervas sobre as fatias de berinjela, cobrindo bem a superfície de cada uma.

  9. 9

    Leve ao forno por 30 minutos, ou até as berinjelas estarem macias e levemente douradas.

  10. 10

    Sirva quente.

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