Berinjela Assada com Suco de Laranja
Uma deliciosa combinação de berinjela, tomates e pimentões, regados com suco de laranja, que traz um toque cítrico e leveza ao prato. Ideal para acompanhar suas refeições ou como um prato principal saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte as berinjelas em rodelas ou cubos, os tomates em cubos e os pimentões em rodelas, se desejar.
- 3
Coloque todos os legumes em uma vasilha refratária.
- 4
Regue com as 2 colheres de sopa de azeite de oliva, adicione o sal com alho e o suco da laranja espremida.
- 5
Misture bem para que os temperos fiquem distribuídos uniformemente.
- 6
Cubra a vasilha com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
- 7
Após esse tempo, retire o papel alumínio e verifique se os legumes estão murchos e macios. Se necessário, asse por mais alguns minutos.
- 8
Sirva quente e bom apetite!
