Berinjela Assada com Suco de Laranja

Berinjela Assada com Suco de Laranja

Uma deliciosa combinação de berinjela, tomates e pimentões, regados com suco de laranja, que traz um toque cítrico e leveza ao prato. Ideal para acompanhar suas refeições ou como um prato principal saudável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte as berinjelas em rodelas ou cubos, os tomates em cubos e os pimentões em rodelas, se desejar.

  3. 3

    Coloque todos os legumes em uma vasilha refratária.

  4. 4

    Regue com as 2 colheres de sopa de azeite de oliva, adicione o sal com alho e o suco da laranja espremida.

  5. 5

    Misture bem para que os temperos fiquem distribuídos uniformemente.

  6. 6

    Cubra a vasilha com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.

  7. 7

    Após esse tempo, retire o papel alumínio e verifique se os legumes estão murchos e macios. Se necessário, asse por mais alguns minutos.

  8. 8

    Sirva quente e bom apetite!

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