Berinjela à Parmegiana Caseira
Uma versão deliciosa e prática da berinjela à parmegiana. Fatias de berinjela suculentas, cobertas por um molho saboroso de tomate e cebola, finalizado com mussarela derretida. Perfeita para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave e corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento, com aproximadamente 1cm de espessura.
- 3
Em uma tigela, misture o azeite, o alho amassado, o orégano, o sal e o vinagre. Reserve.
- 4
Em um refratário médio, faça camadas intercaladas de berinjela, tomate e cebola.
- 5
Regue cada camada com o tempero reservado.
- 6
Cubra com uma camada de mussarela.
- 7
Repita as camadas até finalizar, terminando com a mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até a mussarela estar dourada e o berinjela macia.
- 9
Retire do forno e sirva imediatamente. Acompanha muito bem com arroz branco e almôndegas.
