Berinjela à Parmegiana Caseira

Berinjela à Parmegiana Caseira

Uma versão deliciosa e prática da berinjela à parmegiana. Fatias de berinjela suculentas, cobertas por um molho saboroso de tomate e cebola, finalizado com mussarela derretida. Perfeita para um jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave e corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento, com aproximadamente 1cm de espessura.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o azeite, o alho amassado, o orégano, o sal e o vinagre. Reserve.

  4. 4

    Em um refratário médio, faça camadas intercaladas de berinjela, tomate e cebola.

  5. 5

    Regue cada camada com o tempero reservado.

  6. 6

    Cubra com uma camada de mussarela.

  7. 7

    Repita as camadas até finalizar, terminando com a mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até a mussarela estar dourada e o berinjela macia.

  9. 9

    Retire do forno e sirva imediatamente. Acompanha muito bem com arroz branco e almôndegas.

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Informações Nutricionais