Berinjela à Moda da Elena

Berinjela à Moda da Elena

Delicie-se com esta saborosa berinjela recheada com uma combinação de legumes frescos e queijo, assada até a perfeição. Uma opção saudável e irresistível para qualquer refeição!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as berinjelas no sentido do comprimento.

  2. 2

    Deixe-as de molho em água com vinagre por 10 minutos para eliminar o amargo. Após esse tempo, escorra bem.

  3. 3

    Fatie os tomates e as cebolas em rodelas. Corte os pimentões em tirinhas e reserve as azeitonas.

  4. 4

    Tempere os legumes como se fosse uma salada, utilizando orégano, sal, azeite, alho frito, molho inglês e molho de pimenta a gosto.

  5. 5

    Em um refratário, disponha as berinjelas escorridas.

  6. 6

    Entre as fatias de berinjela, coloque uma porção da salada temperada e regue com bastante azeite de oliva.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

  8. 8

    Após esse tempo, retire o papel alumínio, distribua as tiras de mussarela sobre as berinjelas e retorne ao forno por mais 15 minutos para gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais