Beringela Recheada Vegetariana

Beringela Recheada Vegetariana

Uma berinjela suculenta recheada com um saboroso mix de tomate, cebola, alho e proteína de soja. Prato vegetariano simples e nutritivo, perfeito para um jantar leve e saboroso. Ideal para quem busca uma opção deliciosa e sem carne.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte a berinjela ao meio no sentido horizontal.

  3. 3

    Com uma colher, retire o miolo da berinjela, tomando cuidado para não furar a casca.

  4. 4

    Reserve as cascas e pique o miolo em cubos pequenos.

  5. 5

    Cozinhe as cascas da berinjela em água fervente com um pouco de sal por aproximadamente 10 minutos, até ficarem macias, mas ainda firmes (al dente).

  6. 6

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até ficarem translúcidos.

  7. 7

    Adicione o miolo da berinjela, o tomate pelado picado, o cominho e tempere com sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até o tomate derreter e o miolo da berinjela amolecer.

  9. 9

    Misture a proteína de soja hidratada ao refogado de berinjela.

  10. 10

    Recheie as cascas de berinjela com a mistura.

  11. 11

    Disponha as berinjelas recheadas em um refratário e leve ao forno preaquecido por 15-20 minutos, ou até estarem douradas e o recheio aquecido.

  12. 12

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais