Beringela Recheada com Sardinha

Beringela Recheada com Sardinha

Um prato saboroso e fácil de preparar! Berinjelas macias, recheadas com um delicioso mix de sardinha, cebola e tomate. Uma receita simples e perfeita para um jantar leve e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma assadeira, coloque as metades de berinjela com a parte cortada para cima e leve ao forno por 15 minutos, ou até que estejam macias.

  3. 3

    Enquanto as berinjelas assam, prepare o recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione o tomate picado e refogue por mais 5 minutos, até que o tomate comece a amolecer.

  5. 5

    Incorpore as sardinhas escorridas e misture bem. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Retire as berinjelas do forno e, com uma colher, retire delicadamente o miolo, tomando cuidado para não furar a casca. Reserve o miolo.

  7. 7

    Misture o miolo das berinjelas ao refogado de sardinha, tomate e cebola.

  8. 8

    Recheie as metades das berinjelas com a mistura, polvilhe com o parmesão ralado e a salsinha picada.

  9. 9

    Volte as berinjelas ao forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

  10. 10

    Retire do forno e sirva imediatamente.

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