Beringela com Salsão e Shoyu

Beringela com Salsão e Shoyu

Uma receita simples e saborosa de berinjela, com o toque especial do salsão e shoyu. Perfeita para um acompanhamento leve e cheio de sabor. Ideal para um jantar rápido e prático.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Lave e pique a cebola em rodelas.

  2. 2

    2. Fatie finamente os dentes de alho.

  3. 3

    3. Corte a berinjela em tiras de aproximadamente 1cm de largura.

  4. 4

    4. Pique os talos de salsão em rodelas finas.

  5. 5

    5. Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  6. 6

    6. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  7. 7

    7. Junte o salsão e refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    8. Adicione as tiras de berinjela, misturando delicadamente. Refogue por 5 minutos, até que a berinjela comece a amolecer.

  9. 9

    9. Despeje o molho de soja, misture bem e tampe a panela.

  10. 10

    10. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a berinjela estar macia ao seu gosto.

  11. 11

    11. Sirva quente ou frio, como preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais