Bem-Casados Caseiros
Deliciosos bem-casados, perfeitos para casamentos, festas ou um chá da tarde especial. Massa amanteigada e crocante, com um irresistível recheio de doce de leite. Uma receita tradicional, feita com carinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-lo, por 40 minutos após iniciar a pressão. Deixe esfriar completamente antes de abrir.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento em pó.
- 3
Adicione a manteiga ou margarina, as raspas de limão e misture com as mãos até obter uma farofa.
- 4
Sover a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada até obter uma textura homogênea.
- 5
Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
- 6
Abra a massa com um rolo sobre um saco plástico, com espessura fina.
- 7
Utilize um cortador redondo para modelar os biscoitos.
- 8
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular.
- 9
Disponha os biscoitos na assadeira, deixando espaço entre eles.
- 10
Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 12
Recheie os biscoitos com doce de leite, juntando dois a dois.
- 13
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.




