Bem-Casados Caseiros

Bem-Casados Caseiros

Deliciosos bem-casados, perfeitos para casamentos, festas ou um chá da tarde especial. Massa amanteigada e crocante, com um irresistível recheio de doce de leite. Uma receita tradicional, feita com carinho.

Serve aproximadamente 20 bem-casados

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-lo, por 40 minutos após iniciar a pressão. Deixe esfriar completamente antes de abrir.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione a manteiga ou margarina, as raspas de limão e misture com as mãos até obter uma farofa.

  4. 4

    Sover a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada até obter uma textura homogênea.

  5. 5

    Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo sobre um saco plástico, com espessura fina.

  7. 7

    Utilize um cortador redondo para modelar os biscoitos.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular.

  9. 9

    Disponha os biscoitos na assadeira, deixando espaço entre eles.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  12. 12

    Recheie os biscoitos com doce de leite, juntando dois a dois.

  13. 13

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes