Beliscões de Goiabada Caseiros
•
Deliciosos beliscões caseiros, perfeitos para um café da tarde especial. Macios por dentro, com um recheio de goiabada que derrete na boca. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture os ovos, a manteiga, o açúcar, o fermento e o sal.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando com as mãos até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
- 3
Abra a massa com um rolo e corte-a em quadrados.
- 4
Coloque um cubo de goiabada no centro de cada quadrado.
- 5
Dobre a massa formando um triângulo ou quadrado, pressionando as bordas para selar.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7
Após assar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os beliscões ainda mornos.
