Beliscões de Goiabada Caseiros

Beliscões de Goiabada Caseiros

Deliciosos beliscões caseiros, perfeitos para um café da tarde especial. Macios por dentro, com um recheio de goiabada que derrete na boca. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos.

Serve aproximadamente 150 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture os ovos, a manteiga, o açúcar, o fermento e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando com as mãos até obter uma massa lisa e que solte das mãos.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo e corte-a em quadrados.

  4. 4

    Coloque um cubo de goiabada no centro de cada quadrado.

  5. 5

    Dobre a massa formando um triângulo ou quadrado, pressionando as bordas para selar.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

  7. 7

    Após assar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os beliscões ainda mornos.

Avaliações

Informações Nutricionais