Beliscões de Goiabada Caseiros

Beliscões de Goiabada Caseiros

Deliciosos beliscões caseiros, crocantes por fora e macios por dentro, com um recheio irresistível de goiabada. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar o café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal.

  2. 2

    Adicione a água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  3. 3

    Sove a massa levemente sobre uma superfície enfarinhada até ficar lisa e elástica.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina (cerca de 2mm de espessura).

  5. 5

    Corte a massa em quadrados de aproximadamente 2cm x 2cm.

  6. 6

    Coloque um pequeno pedaço de goiabada no centro de cada quadrado.

  7. 7

    Dobre a massa ao meio, unindo duas pontas opostas para formar um triângulo, pressionando levemente as bordas para selar.

  8. 8

    Disponha os beliscões em uma assadeira untada e enfarinhada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo