Beliscões de Goiabada Caseiros
Deliciosos beliscões caseiros, crocantes por fora e macios por dentro, com um recheio irresistível de goiabada. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar o café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal.
- 2
Adicione a água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- 3
Sove a massa levemente sobre uma superfície enfarinhada até ficar lisa e elástica.
- 4
Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina (cerca de 2mm de espessura).
- 5
Corte a massa em quadrados de aproximadamente 2cm x 2cm.
- 6
Coloque um pequeno pedaço de goiabada no centro de cada quadrado.
- 7
Dobre a massa ao meio, unindo duas pontas opostas para formar um triângulo, pressionando levemente as bordas para selar.
- 8
Disponha os beliscões em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam dourados.




